Майк Секстон: «Впереди захватывающие времена на partypoker»

Как вы, возможно, слышали или не слышали, по прошествии пятнадцати сезонов я покидаю World Poker Tour. WPT всегда будет занимать особое место в моем сердце, поскольку я был там с самого начала.

Во многом моя личность и широкая известность в мире покера связаны с тем, что последние пятнадцать лет меня видели по телевидению во всем мире на WPT. Это была отличная поездка, которой я всегда буду дорожить.

В жизни и в бизнесе все меняется со временем, и для меня многое изменилось. partypoker и WPT пошли на развилку, так сказать, с точки зрения бизнеса, и было бы несправедливо с моей стороны продолжать работать в обеих компаниях. Мне предложили должность председателя partypoker, и, проще говоря, это возможность и вызов, от которого я не хотел отказываться.

321988.jpg (1920×1080)

Возможно, вы не знаете, но я работаю на partypoker дольше, чем на WPT. Я сыграл значительную роль в создании partypoker, начиная с разработки программного обеспечения и заканчивая запуском сайта 1 августа 2001 года. В каком-то смысле я чувствую, что partypoker — один из моих детей. Я наблюдал за его рождением, и было очень весело наблюдать, как за несколько лет он стал сайтом онлайн-покера №1 в мире.

Из-за своего роста в июне 2005 года компания стала публичной, что стало крупнейшим размещением на Лондонской фондовой бирже за последние годы. Затем, 29 сентября 2006 года, случилась катастрофа, когда Конгресс принял UIGEA (Закон о борьбе с незаконными играми в Интернете, который объявил незаконным финансирование сайтов онлайн-игр). Как публичная компания, владельцы partypoker чувствовали, что у них нет иного выбора, кроме как приостановить все игры на реальные деньги на рынке США (в то время это составляло 78% нашего бизнеса). Это было время горя для всех в компании.

Еще немного истории

Несколько штатов одобрили онлайн-игры, и компания получила лицензию на онлайн-игры в США (Нью-Джерси). Что это значит для тебя? Хорошие новости, вот что! partypoker идет ва-банк с новым заявлением о миссии, в котором будут изложены преимущества для игроков, планы по улучшению сайта и проведение тура partypoker LIVE. Как председатель, я буду следить за тем, чтобы изложение миссии (которое, я думаю, понравится игрокам) было завершено и поддержано.

Я не был в восторге от partypoker с тех пор, как в марте 2002 года мы представили первую partypoker MILLION. Руководство доказало мне, насколько они преданы делу, чтобы предоставить возможности для игроков, которым нет равных. Я считаю, что потенциальный рост partypoker в будущем астрономический, и наша цель — снова стать сайтом онлайн-покера №1.

Да, это высокая цель, но она «выполнимая». Если мы сможем достичь нашей миссии, я верю, что игроки будут ценить, уважать, поддерживать и быть лояльными к нам. И, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне или к кому-либо на partypoker с предложениями, которые, по вашему мнению, помогут улучшить сайт или опыт partypoker LIVE. Мы будем рады вашим отзывам и предложениям.

События partypoker LIVE, прошедшие за последние пару месяцев, «поразили» мир покера

Они гарантировали призовой фонд в шесть миллионов фунтов стерлингов в Dusk Till Dawn в Ноттингеме, Англия, и пять миллионов в Playground Poker Club в Монреале с гарантией миллиона победителям — и оба события намного превзошли гарантии! На тех ивентах был ажиотаж, которого я давно не видел на покерных турнирах. Я разговаривал со многими игроками, и они очень благодарны partypoker за то, что они сделали все возможное, чтобы гарантировать такие деньги. И мы, безусловно, ценим поддержку игроков, которые дали эти гарантии!

Я взволнован — и вы тоже должны быть в восторге — ведь на partypoker LIVE есть множество событий с гарантированным призовым фондом в размере 5 миллионов долларов, а победителю будет гарантирован 1 миллион долларов. Следующий будет в Сочи, Россия, в сентябре, а затем в Пунта-Кане в ноябре с еще большими гарантиями на дополнительные мероприятия и события для хайроллеров.

2019-poker-predictions-3-year-pokerstars.jpg (1600×902)

Да! partypoker LIVE собирается стать прибежищем для проведения покерных турниров, в которых деньги меняют жизнь большинства. Чего еще вам нужно, как игроку в покер? И прелесть заключается в том, что на partypoker10011.com у игроков любого уровня есть возможности выиграть пакеты на эти и другие удивительные события. Для получения более подробной информации перейдите на страницу partypoker LIVE.

Как председатель, я с нетерпением жду достижения нашей миссии, работы с персоналом partypoker, сотрудничества с президентом partypoker LIVE Джоном Дати и, что наиболее важно, работы и встречи с вами, игроком. Я уверен, что вы будете очень довольны возможностями, которые откроются на partypoker. Надеюсь скоро увидеть вас в туре partypoker LIVE.

Майк Секстон: «Впереди захватывающие времена на partypoker»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *